nata_scherbina (prostonata) wrote,
nata_scherbina
prostonata

Category:

Маленькая гаубица по ватникам

Поскольку мне было совершенно нечем заняться, а я обычно в этом состоянии много думаю, решила я вдобавок к прошлому посту о классификации, разобрать основные тезисы из методичек ватников.

Итак.

1. Ваша ненависть проявилась еще на Майдане в виде "хто не скаче, той москаль!".

Ок, ну допустим, формулировка неоднозначная, но давайте вспомним, сколько лет существует слово хохол и формулировка "теляча мова"? Если бы хоть кто-то был из вас на Майдане и видел, что происходило на Майдане, когда люди прыгали, чтобы не замерзнуть под такую кричалку, я думаю, вы бы сами ржали от страшной фашистской угрозы. Да, в мороз -20 надо скакать. Да. Можно скакать под что угодно, не имеет значения. Никакого принципиального посыла вроде "идем на Москву" это не имеет.

2. Заплатите за наш газ, суки!

Газ не ваш, это взаимоотношения двух коммерческих структур. Вам не все равно? От того, что украинское коммерческое предприятие препирается с российским коммерческим предприятием, ничего лично в вашей жизни не изменится. Более того, ваше благосостояние от украинской оплаты никак не зависит. Че вы беситесь, в самом деле? Или от совка не отделались до сих пор, от слова "наше"? Ваше - это то, что у вас в доме и на вас записано, остальное не ваше. Газ тоже не ваш, уймитесь уже, им торгуют люди старше и больше, вы тут вообще не при чем, как и я.

3. В Украине притесняют русских и запретили русский язык!

В мире нет ни одного украинца, который видел бы притеснения своих русских родственников или же реальных документов, в которых было бы написано "запрещаем использование русского на территории Украины". Более того, нет ни одного живого человека любой другой национальности, кто бы это видел. Но русские видели. Привет Киселеву, да. Если серьезно - в Украине до сих пор паспорта выдаются на двух языках и любой родитель имеет возможность отдать свое чадо в русскую школу, при этом 70% страны говорит по-русски. Таковых, чтобы вот совсем русского не понимали - не встречала даже в карпатских хуторах.

4. У власти фашистская хунта!

Для начала следует понимать значение слова хунта. "Хунта" - это вооруженное до зубов правительство с погонами. Ребята, ну не надо перекладывать с больной головы на здоровую, хунта у вас, не у нас же президент из ФСБ? У нас безобидный Яценюк с женой-еврейкой, Порошенко, который тоже в общем-то не сильно русский, у нас даже Тимошенко с армянскими корнями. Какой в жопу фашизм? Да, кстати, за последние два года в Украине не было совершено ни единого преступления на расовой почве. Посмотрите статистику в России, страшно удивитесь, ага.

5. Они бомбят мирное население ополченцев!

Согласна, с Юго-Востоком все запутано, как клубок кобры. Но давайте начистоту - поток беженцев в Украину больше, чем поток в Россию. Украина работает на своей территории своими войсками, подавляя неугодные ей протесты. Она имеет на это право по любым законам. Вы точно так же усмиряли бы своего родственника-алкаша в своем же доме. И хер бы вам кто что сказал. А тут вдруг ах ужас, страна решила на своей же территории навести порядок, айбля грех. Чечня вас так не раздражала, насколько я помню, потому что? Потому что чурки. Это к вопросу о фашизме.

6. Вы не государство, вы руина.

Признаками государства согласно международной классификации является существующая власть, признанность остальным миром, флаг, гимн, конституция и много еще чего, что у Украины есть. Ваше личное мнение на этот счет, что мол "не тааааакооооое" - это сопли капризного ребенка. И еще - а какая вам разница, в руине мы или нет, че вы так дергаетесь-то?

7. Крымнаш

Россия отжала Крым вопреки всякой логике и законодательным нормам. Мы, к ним, кстати, еще вернемся. Тем не менее, всем хорошо, особенно крымчанам, которым вы дали московские цены на все, но не дали московских зарплат и возможностей. Нам срать, мы посидим, понаблюдаем за регионом, который в Украине был дотационный от и до.

8. Власть у вас нелегитимна.

Янукович сбежал, парламент поискал в законе о выборах, что делать, если он сбежал, не нашел, и объявил его в розыск пропавшим без вести. Покурил бамбук три дня, президент не пришел, ну и ладно, значит, помер. Закон такой даже в России есть, кстати. Три дня нет - считай, помер или без вести пропал, для закона однохерственно. А раз помер, то по закону положены перевыборы. Так что все в нормах. Это к слову о законах.

9. У вас нет культуры.

Это самое прекрасное. Королев, вся советская космонавтика и авиация родом с Украины. Кобзон (о боги!) с Украины. Гоголь с Украины. 6 нобелевских лауреатов с Украины. Клочкова с Украины. Если покопаться, там с Украины больше, чем из России в советском спорте и науке. Читайте википедию.

10. Украинские бабы все стоят на ленинградке

Ну я ж не стою )) И прекратите уже рассуждать о том, в чем вы разбираетесь, только завистливо пуская сопли.


Subscribe

  • Феофания. Парк и святой Пантелеймон

    Совсем не так давно я грешила на киевские парки, мол, далеко им до московских. На Нивках ужас, парк КПИ и парком-то не назовешь, Голосеевский лес…

  • Феофания. Котики

    Раз пошла такая пьянка с собакенами, вот вам еще и котиков. Их в Феофании в избытке на проходной и они очень довольные.

  • Феофания. История одного йорка

    В парке Феофания чего только не увидишь. Помимо красот (о них еще будет большой репортаж), в Феофании есть все, чтобы не ходить в цирк и зоопарк.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1818 comments

  • Феофания. Парк и святой Пантелеймон

    Совсем не так давно я грешила на киевские парки, мол, далеко им до московских. На Нивках ужас, парк КПИ и парком-то не назовешь, Голосеевский лес…

  • Феофания. Котики

    Раз пошла такая пьянка с собакенами, вот вам еще и котиков. Их в Феофании в избытке на проходной и они очень довольные.

  • Феофания. История одного йорка

    В парке Феофания чего только не увидишь. Помимо красот (о них еще будет большой репортаж), в Феофании есть все, чтобы не ходить в цирк и зоопарк.…